关于开展2020届毕业生培养质量评价的通知

来源:招就处   作者:招就处   时间:2020-10-15   人气:

浙江广厦建设职业技术大学

关于开展2020届毕业生培养质量评价的通知

全体2020届毕业生:

为全面了解学校2020届毕业生的就业、创业现状及发展等方面情况,促进人才培养质量的提升,改进就业创业服务,学校将联合麦可思北京数据有限公司,于近期开展2020届毕业生培养质量评价。现将有关注意事项通知如下。

一、评价时间

2020年10月16日——2020年11月上旬。

二、评价对象

学校全体2020届毕业生。

三、评价方式

本次评价采用在线问卷答题方式进行,答题入口将由麦可思北京数据有限公司通过电子邮件发送给各位毕业生,邮件主题包含“2020届毕业生培养质量评估”,毕业生点击正文中的答题链接即可参与答题。

学校也将通过各班级QQ群、微信群等途径,向毕业生发送在线评价链接https://loginvalid.mycosresearch.net/?acl=216&uni=13029&entry=jfad4625,毕业生点击评价链接可以通过验证邮箱号、手机号或个人专业信息进行答题。

郑重承诺:本次问卷调查将对毕业生个人信息严格保密,问卷所收集到的相关信息仅作分析研究使用。请广大毕业生积极配合,如实填写。

再次感谢您的信任和支持!

     浙江广厦建设职业技术大学招生就业处

          2020年10月14日

 

上一篇: 劳动合同这么签,可能“签了也白签”!丨劳动关系云课堂下一篇:
学院地址:浙江省东阳市广福东街1号 邮政编码:322100  Copyright © 2019  浙江广厦建设职业技术大学 浙ICP备12006031号-1  技术支持:朗业科技